Эхо войны

Галина Усачёва 2
    Нет! Не захлебнётся кровушкой родная земля-
    Будут насмерть биться все солдаты.
    А у страны родной два сильных крыла
    И за Родину  высокая плата.

    Не сотрёт и время все печали земли-
    Слышим эхо войны отовсюду.
    Хоть метели страшной войны ушли,
    Но фашизм мы навсегда осудим.