Пока горит твоя свеча

Гульнара Бакишева
Пока горит твоя свеча
Живи, прекрасным наслаждайся.
Отчизну милую люби,
Природой дивной восхищайся!


Пока горит твоя свеча
Твори добро, дари лишь радость.
Жизнь это чудо, красота
И каждый день земная благость!


Молись о мире и любви,
Пусть будут помыслы благими.
И чтобы люди всей земли
Между собой были родными.


Пока горит твоя свеча
Прости же всех, проси прощенья.
И сторонись никчёмных слов,
Обид и зла, и искушенья.


Пока горит твоя свеча
Успей ошибки все исправить.
Ведь нам неведомо, когда
Свеча погаснет и нас не станет…

Пока горит твоя свеча.

07.02.2020г.