Душа торопится к душе

Владимир Холод
Как будто вечность между нами…
А мы друг к другу так спешим!
Живём мечтой под облаками
На расстоянии души.

Печаль и радость пополам,
Но мы счастливые уже!
Забыв судьбы слепой обман,
Душа торопится к душе.

Разлуки боль невыносима
И жизнь – не поле перейти…
Одна мечта неугасимо
Спасает верою в пути!

С надеждой встречу ожидаем…
Пускай весь мир нас подождёт!
От суеты мы убегаем –
Душа к родной душе зовёт.