***

Фредерик Бах
Есть то, что могу сказать лишь в стихах
Все то, что никто услышать не желает
И ты тоже никогда не узнаешь
Что кто-то думает и о тебе мечтает

Ты не узнаешь как кто-то ждет сообщений от тебя
Что ждёт встреч
Увидеть снова - твоей Улыбки свет
Ты не узнаешь, о ком речь

Ты не узнаешь никогда
Как грели душу твои слова
Ты не узнаешь как был важен
Твой голос, взгляд, твой смех

О ком здесь речь ты тоже не узнаешь
Ведь до меня и дела нет
Давно живёшь ты в своём мире
А я, вспоминаю о тебе