Виктору

Валентина Вервекина
Друг ты мой единственный,
Человек прекрасный!
Я хочу быть искренней,
Чуткой, не напрасной.

Праздник нынче метится
Быть для нас обоих
Днем, в который светится
Небо голубое.

Зорька зарумянится,
Солнце заиграет:
Встреча назначается -
Ближе не бывает.

С Днем рожденья, друже мой!
С Днем влюбленных - тоже!
Вечерок остуженный
Мне еще дороже...

Потому что горячей
Будет наша встреча...
Не грусти в тиши ночей -
Наш запомни вечер.

Эту милую картинку
Я тебе дарую...
Принимай же Валентинку
Нежным поцелуем!

07.02.2020г.