***

Фредерик Бах
Ты - лишь придуманный мною образ
Лишь выдуманный фантом
Ты и вовсе совсем не космос,
Не вселенная, а лишь плод моих грёз

Кто же ты, я никогда не пойму
Не разгадаю я тайну твою
Ну и не нужно, не надо гадать
Ведь больше нам с тобой не мечтать

О походах в музеи, о театре
О прогулках и тихих вечерах
О горячих поцелуях и нежных объятиях
О долгих разговорах и романе в стихах

Ты - лишь выдуманный мною образ
Так исчезни как пепел, как утренний туман
И чтобы я больше тебя не увидел
Ни на яву, ни во снах