***

Фредерик Бах
Наступает пора, когда приходится нам отпускать.
С болью в душе и грустью в глазах
Отпустить самый главный страх.
Уже все позади, ничего не вернуть
Ты вперёд лишь смотри, отпусти и забудь.

Так сложилась судьба
Не твоя здесь вина,
Просто звезды сложились так.
Ты себя береги, а любовь отпусти
Верь, однажды закончится мрак.