Очень важно, когда тебе...

Эльхан Пя
ОЧЕНЬ ВАЖНО, КОГДА ТЕБЕ...

Я не согласна с этим.
что вы здесь написали.
Частично  правы в том,
что очень важно то, кто
рядом за столом сидит.
Особенно, когда тебе
за 60.
Всё важно в этом возрасте
для нас...

Мне лично очень важно,
чтоб чисто было в доме.
И стол был празднично
накрыт. И чтоб, когда
тебе за 60, одета я была
получше, чем в молодые
годы.

Важно очень в эти годы,
чтоб нос не воротили,
знакомые, родные. Быть
в тонусе всегда
Не нужно говорить рукой
махая, что НЕВАЖНО...
Всё очень, очень важно
когда тебе уже за 60.

ЭльХан