***

Фредерик Бах
Порою хочется продолжить жить в мире грез
Но раз все мы живём, то это все не просто так
Конечно, жить нельзя совсем без слез
Бывает, что приходит мрак

Не лёгок путь, чтоб счастья своего достичь
И чем сложнее, тем ценнее
Но не сдавайся, ведь однажды сможешь все постичь

Отбрось оковы, продолжай свой путь
Да, не легко, но рано умирать
Хотя бы ради любопытства, познай сей жизни суть