Ледовая симфония

Тамара Лозовая
 Ледовая симфония
 Глаз не отвести.
 Ледовая симфония
 В себя мне не прийти…

 Ледниковый звездопад,
 Украшение канала.
 Ледниковый звездопад,
 Фантастика без обмана…

 Разве можно забыть,
 Чтобы снова не начать.
 Рядом с парами быть,
 Восторгаться и кричать…!!!

 Раз увидишь не забудешь,
 Все цветы преподнесёшь
 Это что-то неземное-
 Притяжение родное!!!!

 Пары вяжут кружева,
 Лишь коньки сверкают…
 Я сижу едва жива,
 Как они играют!!!!!

 Вы четыре года с нами,
 Любовалися мы вами.
 Все Артисты,Звёзды льда,
 Узнавались без труда…

 Замечательные пары
 УдалИсь не без труда.
 Ледниковые удары
 Принимали на себя…

 Авербуху благодарны;-
 Гениальный он фантаст.
 Впереди,такие планы
 Всем на льду он фору даст…

 Так красиво и прекрасно,
 Неожиданно и страстно!!!!
 Лёд и пламя,всегда рядом
 Их ловлю я,своим взглядом…

 Восхищаюсь взлётом пар,
 Мнениями судей.
 Не у каждого есть дар,
 Понимают люди…

 Но за дУшу так берут,
 Смотришь не моргая
 И трибуны все орут,
 Восхищенье выражая…

       15.01.2010год.