Просто февраль... tемпературный бреd

Нат-Али
Просто февраль
и лютуют морозы,
о тебе снова мысли ловлю...
Может просто скучаю,
а может быть
это то,
о чём говорить не люблю...

Это просто февраль,
за морозами оттепель,
-2...
Умудрилась бациллу поймать,
лихорадит и болит голова...
Это временно,
это только на несколько дней
или
может быть до утра...

Это просто февраль,
полнолуние в небе такое красивое,
чертит чёткие тени на тёмном снегу...
Я смогу... я справлюсь...
я же сильная...
Только в сердце частичку тебя
всё равно сберегу...

Это точно февраль,
я бегу..
Убегаю от этих мыслей,
но известно давно
от себя-то не убежишь...
Я бегу... да по кругу, по кругу...
Мне уже всё равно
не нужна эта жизнь...

А потом будет март...
Он уже будет пахнуть весной,
будет солнце светить
и сугробы начнут таять...
Так захочется распрощаться с этой зимой,
и мечтать о хорошем...
Хоть самую малость...

А пока что, февраль
и лютуют морозы...
Я болею - постельный режим...
Ночью снова приснятся мне
летние грозы...
и ты...
под дождём проливным ...