Босиком... и по кладке тёплой...

Мария Шелюта
Босиком... и по кладке
тёплой
Камышово-душистой
ранью...
Сыч лесной — распротяжным
воплем)))...
А я — к Мамочке милой...
К Маме)))

И рассвет небывалой
птицей
В мотыльково-цикадном
рое
Вздохом неба в моих
ресницах
Улыбнулся ромашковым
зноем.

Я бегу по цветочным
склонам
Семицветным и Божьим
раем)))...
Утро мамино — нежным
тоном...
И жасминово-мятным
чаем...