Цветок сажаю...

Эльвира Минибаева
Сама с собой, наедине
в раздумья погружаюсь.
Мороз крепчает на дворе...
А я...цветок сажаю!

Деревья приоделись в платье,
как будто в сказке, поутру...
Замёрзли чёрные напасти!
Любуюсь, радуюсь, смотрю.

Уйдут ручьём мои ненастья.
Февраль,а вскоре и апрель.
Мы у погоды все во власти...
Зимой- мороз, весной- капель.

Цветок в саду я посажу
под пение соловьиных нот.
Любовью, радостью полью!
В душе моей растает лёд...

Забуду, в ком доверия нет,
исчезнут тени лживых лиц!
Да будет Счастье много лет!
Цветы, мечты и пение птиц.

07.02.2020.