Цыплята

Эльза Огунладе
Во дворе живут цыплята

Желторотые ребята.

Эти яркие комочки

Словно биссер на платочке

Тут и там, и день деньской

Ходят весело гурьбой,

А еще как на картинке

Щиплют травку и былинки.