Мало

Анна Гончарова 13
Я потерялся в тебе, как маленький мальчик
Снова дождь стеной в твоём городе
Чуть левее в груди твоей сломанный датчик
Душа замёрзла, как птица на холоде
Ну почему ты такая красивая
Все наши встречи отметил я датами
Внутри меня в моих венах пульсируя
Мою любовь разрываешь на атомы

Потерялся в тебе, твои чувства вне зоны
В моём стакане тоска до самого края
Рисует ветер на лужах дыханьем узоры
Листопадом потерь меня накрывая
Ну почему ты такая красивая
Не плачешь и всегда улыбаешься
Сто раз ты мне говорила, что сильная
Что априори в любви не нуждаешься

Припев:

Мои грешные мысли, как чёрные тени
Переплелись и с катушек слетели
К звёздам с тобой моё сердце взлетало
Даже рядом в постели мне тебя всегда мало...