Жду звонка не от тебя

Соснин Алексей Евгеньевич
Жду звонка не от тебя я,
Не тебе дарю цветы,
Наши дни не вспоминая,
Не с тобой делю мечты.

Тихий почерк новой строчки,
За окном зимы печаль,
Не с тобой лихие ночки,
Ничего теперь не жаль.

Без тебя укутан снегом,
Домик старый и родной,
Не споем теперь дуэтом,
Песней нам не быть одной.