Стать Искрой Света, доброты

Маргарита Шушунова
О,Бог,Создатель Мироздания,
Пусти на нас поток Любви,
Чтоб люди поняли всем сердцем,
Что от рождения слепы,
Что жизнь не есть театр мира,
Где все земляне игроки,
Она даёт нам всем возможность
Стать Искрой Света, доброты...

Пускай уйдут сомнений муки
И пусть откроются глаза,
Душа наполнится Любовью,
Из глаз покатится слеза.
Но эти слёзы очищения,
Надежды,Веры и Любви
Дадут понять всем людям,Отче,
Что Миром правишь только Ты...