Серый город

Ека Питер
серый город, проспект, дом, парадная,
серых стен одинокие фрески.

смял легко аригами гладкое ветер в дождь.
..за графитовой занавескою
серый день.. от рассвета до вечера
словно грифелем, стёртым изрядно,
кто-то грустный умело расчерчивал
каждый шаг и..
тоску
непонятную. 


только двое держались за руки,
танцевали босыми глупые
по паркету серому шаткому,
губы в губы дыша,

нетрудно так.