Космоэпическое. Суббота

Тимофеев Борис
Бежали люди,издавая крики :
"О,Боже!Солнце меркнет быть теперь беде!"
Действительно: был ,вроде, день,
А за окном смеркалось!Психи...

Суббота наступила это просто тихо
В межгалактической среде...

Никто и не заметил в этой спешке,
Остановилось как вращение Земли,
И звёзд гирлянды  чуть помешкав -
Мигнули и погасли.Веришь ли?

И больше в бесконечности  везде
Вселенной ничего не разлеталось,
Сжималось,поглощалось и взрывалось
Неслось,вертелось,кувыркалось...

Пока суббота эта тихо там стояла-
В межгалактической среде!