Неправильная дробь

Андрей Беркут
Как дробь меня не исчисляй.
пусть я неправильностью ценен,
пусть лишь с тобою буду целым,
но отличимый от ноля
остаток есть, чуть-чуть совсем,
гораздо меньше единицы.
на сколько будет он делиться,
на два, на три, на пять, на семь?
Не знаю, да и не хочу.
Прошу забудь про эту малость.
Меня исчисли интегралом -
всей суммой настоящих чувств.