Вишня

Татьяна Макарова 11
Под вишней белой, белой,
любовь была несмелой,
слова любви летели,
нам птицы песни пели.

Ах, вишня, вишня, вишня,
ну почему так вышло,
метелицею белой
любовь мимо летела.
Ах, вишня, вишня, вишня,
у нас любовь не вышла,
закончилось свиданье,
осталось раскаянье.

Я в платьице  вишнёвом,
смущённая немного,
ты в вышитой рубашке,
в душе цвели ромашки.

С распущенной косою
расстались мы весною,
грущу в саду вишнёвом,
обманутая снова.