Остров Осознания. РАСА

Ян Купала
Остров  Осознания.  РАСА.

Что  уцелело – дышит  Силой,
В  геном  вгрызаясь  вновь  и  вновь,
И  где  б  Судьба  Нас  ни  носила –
Мы  к  Дому…  чувствуем  Любовь.

И  Ласку  Дедова  Завета
Не  разменяешь,  буд-то  грош:
Где  родились,  вкусивши  Света –
Там  пригодись,  не  то – помрёшь!

Сперва – Душой,  чуть  позже – телом,
Любовь  меняя  на  харчи.
Мы  для  того  на  Свете  Белом,
Чтоб  Светом  полнились  Ключи –

Изтоки  Силы  Первородства,
Что  Звоном  слышатся  в  крови.
Русь – велика:  любого  Солнца
Мы  Земли  ведаем  свои…

И  Дом  Наш – там,  где  много  Света:
В поступках,  в  мыслях – средь  людей.
Мы – Человечество  Рассвета,
А  не  заложники…  «идей».

17.04.7528
07.02.2020

https://www.youtube.com/watch?v=xuuj_Ixnyik

P.S. Благодарность  автору  картины.