Не жди

Галина Гетманская
Пускай сбываются мечты,
Те, что из мира доброты,
А ты навстречу к ним иди,
Не просто жди.

Всё обновляется весной,
И сносит голову порой,
А в день весенний ты войди,
Не просто жди.

Пускай сбывается в пути,
Всё то, о чём задумал ты,
Сам всю планету обойди,
Не просто жди.

Надежду, веру и любовь,
В себе держи, не прекословь,
И к счастью ты смелей иди,
Не просто жди.