Пусть вниз, но все же ты летишь!

Лана Черезова
Миг зависания над бездной,
Закрой глаза- и ты паришь…
Потом свободное падение.
Пусть вниз, но все же ты летишь!))

Как птица, ловишь ты мгновение,
Душа, ликуя, замерла…
Еще немного-и сомненья
Вернутся.
Ты еще жива?

И страх парализует тело.
Все ближе твой конец пути…
И вот… душа опять влетела!
Свет яркий вспыхнул впереди…