в закрытой ладошке

Инга Ружа
*****
Время меняет форму,
когда приходит в мои пенаты
и журавлиными криками
оплетает гортань

*****
Я окончательно вросла
в снежную землю неба

*****
мои миры -
поющие сверчки ночи,
и я бережно храню их
в закрытой ладошке
детства бога