Зинаида

Михаил Бажан
Феминизм

Если честно, мыслям тесно,
От того что им совместно.
С тараканами сидеть,
И на это все смотреть.

Как же бабам без истерик,
Без борща и без тюфтелек.
Без ногтей, без макияжа,
И без даже эрмитажа!

Да мужчина, спору нету.
Просто сделает катлету.
Тупо так пивка нальет...
И ракету докует!

Чтобы баба Терешкова,
Хвасталась что вся здорова.
Интересна и горда...
Покоряет города!