Вдвоём

Людмила Реутова
Ветер бушует за окнами,
Окнами мокрыми.
Ветер бушует за окнами,
В стёкла стучит дождём.

А вечерами холодными,
Зимними, тёмными,
Как хорошо, что мы рядышком,
Что мы с тобой вдвоём.

Ты почитаешь мне Рериха
После работы вечером,
Или попросишь:"Прочти стихи".
Будут слова наши тихими.

Сядем, поближе придвинемся,
Может покрепче обнимемся.
Ветер рыдает, гудит в трубе,
А нам хорошо: и мне, и тебе.