Ледяное сердце

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Ледяное сердце у тебя в груди,
Но оно растает, только подожди,
Буду его греть я пламенным огнём,
Вот уже и тает, сколько льда же в нём!

Ты уже не против лёд свой растопить,
Кто ж такую ношу сможет проносить
И свободно сердцу стало твоему,
И пустилось в пляс оно, чувствуя весну.

И твоё я сердце буду греть всегда,
Чтобы не замёрзла сердечная вода,
Буду горячо тебя в грудь я целовать,
Чтобы ты любил меня много лет подряд!
   
        07.02.2020