поездка

Старший Люцъ
прищемило дверью -
и так до конечной;
толпа Зверем,
каждый о Вечном!

Вагон
сплюнул вегански
на тротуар,
а сам в депо -
на поклон Главному...

снег киселём;
Ноль Кругом...
столб фонарём
метель ловит...
летит час третий.
Ночь