Новый мир

Ронен
Спасибо за поддержку и добро,
За то, что нужным словом помогаешь.
Ты не теряй в душе свое тепло,
Ведь  часто люди просто забывают.

Как хрупок наш стеклянный мир,
В котором строятся бетонные коробки,
И в нем соединяются сердца,
Идут на встречу тоненькие тропки.

Как важно не уйти во тьме  с пути,
Чтоб воля была крепче, чем обиды.
Как важно вместе путь с тобой  пройти,
И встретить мир, который был невидан.

Быть  путеводною звездою в небесах
Когда вокруг все давит,  огорчает,
Быть маяком  в ладонях и сердцах.
Во мраке путь нам ярко освещая...

07.02.2020

Rz A.