Птички

Юлия Борисова81
С веток на ветки.
Они не знают клетки,
Вьют гнезда - будут детки.
Дай Боже крылья крепки,
У птицелова сетки
Пусть звенья будут редки,
Рябина у беседки,
И сочные медведки,
Веселые распевки.
И с ветки на ветку,
С ветки на ветку...



Картина моя, х, м 2018