Синее

Андрей Беркут
Когда кругом все птицы синие,
Желаньям некуда упасть.
Покрыты окна вечным инеем,
У кошки голубая масть.
И отдавая фиолетовым,
Заботы под глаза легли,
И совершенно не по-летнему
Синеет зимний лес вдали.
Ты всё, что пожелала, сделала,
Вот потому теперь ты здесь,
Так почему ждёшь птицу белую,
Несущую благую весть...