45. я - камень

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - камень,
   Мертв снаружи и жив изнутри,
   Лежу в чистом поле и думаю думу,
   А того, кто коснётся меня, исцеляю...


                Ноябрь 2019 РХ