Черный и белый

Виктор Андреев Чудо
Черный и белый был отброшен тобою,
Бросая ты взгляд и взмахнув ты рукою.
Усталый твой взгляд от этих всех мук.
Отвлекают тебя и сбивают твой дух.

Верный путь был проложен тобою,
Писала историю ты со всею душою.
Осталось лишь мне в тот миг и в тот час,
С большою любовью сказать лишь сейчас

И пишешь ты мне, но не это письмо.
Ни грамма луча, а тут так темно,
Ничто не разлучит в истории нашей
Ведь случайный мрак не будет нам страшен.