Хоп-эй-хоп

Валерий Лебедев 4
Две подруги на Бродвее повстречались.
Одногодки те подруги оказались,
И друг другу всё они почти сказали,
Пальцы вверх друг другу показали.
И пошла, поехала, понеслась.
Группа, что случайно создалась.
Музыке себя подруги посвятили,
И потом со сцен больших огнём светили!

ПРИПЕВ:
Хоп — эй - хоп, заучи урок,
Хоп - эй - хоп,  мы танцуем рок.
Места нет тоске,  смейся и играй,
На гитарной на доске  ритмы выбивай!
Хоп - эй – хоп.  Хоп - эй - хоп.
Хоп - эй – хоп.  Хоп - эй - хоп!

Наша жизнь пошла совсем иначе.
Что имеем, никому не отдадим,
И гитары наши и поют и плачут.
Ведь тяжёлый рок - наш господин.
Мы поём про жизнь свою и друга,
Вместе пишем новые слова.
Музыке звучать - ее заслуга,
А тяжёлый рок - мелодий голова!

ПРИПЕВ: (тот же).

*****************