Посвящение

Леонид Резников
Ах, как же надо торопиться,
    И в тридцать лет, и в шестьдесят,
    Чтоб ощутить, и смысл, и лица
    Средь лет, что пулями свистят.
    Чтоб творчеством твоим владели
    Все ускользающие дни
    В безумной этой карусели,
    Даря бессмертия огни.
    Тогда, быть может, бренность мира
    Не будет угрожать стволом,
    Когда в тебе черты кумира
    Находят в мёртвом, иль в живом.
       В редакции от 07.02.2020. Л.Резников.