Сюзанна

Валерий Лебедев 4
Сколько лет прошло без тебя.
Но в душе остался нежный след.
Может  быть  придёшь ты ко мне?
Без тебя мне больше жизни нет!

ПРИПЕВ:
Не плачь, моя  Сюзанна,
Не лей зря своих слез.
Тебе подарю я тюльпаны
И сотни и тысячи роз!
*******
Каждый день пусть живёшь ты во мне,
Пусть счастливой любовь твоя станет!
Засияй ты, как Солнце во мгле,
Пусть ледник расстояний  растает!

ПРИПЕВ:
*******