Жизнь удалась

Михаил Коссов
Посвящается великой поэтессе Хх Миро.
Мне искренне жаль, что она больше ничего не напишет.

       ***

Я вчера на свингер пати,
Развлекалась как могла,
В очень быстро снятом платье,
Не нуждалась до утра.

Список допуска партнёров,
Стёрся где-то на восьми,
Чтоб сказал пошляк Невзоров?
-Вспомненных умножь на три...

А "сощитанные"-флаги-
Белым цветом на флагшток,
Подо мной так много влаги,
Со мной дрожь красивых ног.

Утро. Мир такой хороший!
И во мне так много сил,
А в трамвае парень Лёша,
Телефончик попросил.


         2020 год.