Кошка-землянка

Людмила Тишаева
Откуда явилась к нам кошечка эта?
Мы кошек таких никогда не видали!
Возможно, спустилась с какой-то планеты,
Чтоб в книжку попасть из космических далей?
«Нет-нет, мяу-мяу, я – кошка-землянка,
А звёздочки мне подарила Ульянка!»




Рисунок внучки Ульяны