Любить себя

Инна Хорошко
Как важно принимать себя такой,
Любить дурной характер и черты.
Всегда при всех- быть лишь собой
И не страдать по эталонам красоты.

Хорошо с собой в союзе находиться,
Ни на кого не глядя грустным взглядом,
Мыслями от всех каким-то таиться
И как змея кусать смертельным ядом.

Люби себя, какая ты вот есть сейчас.
И мудрыми словами если излагаться,
Есть истина простая, вспоминай подчас:
Просто надо "Быть, а не казаться!"