10976. Власть предает народ всегда...

Сергей Благовест
Власть предает народ всегда
Кучка собравшихся ублюдков
Всё продают эта Чета
Сидит в Кремлёвских тех затворках.
Народ ничто для них всегда
Так половица вытер ноги
Уже приходит та волна
Когда народу  не промывают ноги
Когда работы нет ни где
Когда заводы развалили
А эти быдлы нам твердят
Чтобы И.П. мы все открыли
Чтобы кредиты взяли все
И  трутней в власти всех кормили
Им так нужно бабло-бабло
В оффшорах ведь счета открыли.
Власть предает народ всегда
Кучка собравшихся ублюдков
Всё продаёт эта Чета
Сидит в Кремлёвских тех затворках.