Я наступивший март...

Артеменков Владимир
Я наступивший март могу
Назвать весной с большой натяжкой:
Весь город потонул в снегу,
И тихо мается, бедняжка.
      Метель немало намела.
      Теперь над этим дворник бьётся.
      Мы ждём, с надеждою, тепла.
      От солнца.