Есть у нас и добрые дела

Сергей Карпович 3
Ты не веришь в добрые слова...
Все они пусты и безнадежны
Ждёшь чего то, но все без конца
Мысли в никуда теперь возможны...

Презираешь мир который нем
Мир в котором просто нет тебя
Почему всегда один ответ
Что не отрекается любя... ?!

Если можно дам тебе совет ...
Ты уж не сердись, а жизнь одна
Не изменишь мир, где много бед
Только ПРАВДА верь всегда одна!

Успокойся зло в душе не сей
Есть ещё и добрые дела...
В нашем в мире нужно жить уметь
Чтобы не сломаться , никогда...