Резкость ветра в дуэте

Гурам Кикабидзе
Резкость ветра в дуэте с порывистым дыханием осени
Заставляло листву кружится в танце и воздвигало огромные горы
желтого вороха ушедших лет
Которые  сжигали дворники
Заметая души  небрежно в парках
Чтобы дым от костров напоминал проходящим прохожим о бренности жизни
Г.