мгновения быстро проявляются

Мельников Валерий Игоревич
. ... мгновения быстро проявляются ,
запомнить чте-нибудь из них ,
нередко не получится ,
но вот запомнить чте-нибудь плохое ,
тотчас на вся оставшуюся жизнь запомнится !  ... .