Проходят дни...

Лаврентий Рящин
Проходят дни,
Играет танцев краска;
Ты в счастье и радость себя окуни –
Избавь себя от тяжести мрака!

Бросает течь куда попало,
И сыпится, сыпится жизни песок.
Конец – нет того, чего тебя купало,
А ты лишь немного промок.