***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" СТИХ"
Строки поэта.. где-то в газете,
Бегут по душе босиком,
Кто-то ничто не увидит при этом,
И выбросит слово как ком.
Кто-то прочтёт..поразмыслит о многом,
И многое в строках поймёт,
А кто-то совсем не увидит в итоге,
Просто газету сомнёт.
В строках печатных.. запах чернила,
Кто-то в стихах видит суть,
Кто-то увидит смысл и силу,
А кто-то посмеет их пнуть.
Двое откроют.. посмотрят в одно же,
Кто-то увидит ответ,
Кто-то те строки использует в розжиг,
Не достучался поэт.
Мысль летит огибая планету,
С важностью в несколько строк,
Кто-то увидит просто газету,
А кто-то прочтёт там урок!