Волшебство

Юлия Дихтяр
Прекрасен каждый новый день,
Без чуда не проходит дня.
Смотри, в лесу трухлявый пень
И веточка растёт из пня,

В траве летает стрекоза,
У берега цветёт камыш,
А у тебя горят глаза,
И ты со мною говоришь.

Звучат прощальные слова,
Минут у дня не одолжить.
Вокруг так много волшебства,
Что стоит в этом мире жить!

7.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль