У каждого своё

Виктор Загадочный
Китай напрягся,
Стонет мир,
Идёт Коронавирус;
А я возьму своё перо
И сяду за папирус.
Преобразую мысли я,
Ментальные в астральные,
А дальше облачу я их,
В слова документальные.
         02.2020г.