Водка с салом - хорошо...

Владимир Мясоеденков
Водка с салом – хорошо,
Ведь полезно это всё,
Снова вирус победим,
От болезни убежим.

То корона,  то  свиной,
Не поймешь уже какой,
Много вирусов везде,
А куда деваться мне?..

Дома лучше посижу
И в окошко погляжу,
Телевизор посмотрю,
Пару рюмок накачу.

Страсти всюду и везде,
Боязно , конечно,   мне,
Побегу- ка  в магазин,
Буду пить и пить один.

Пью я горькую с утра,
Вирус не убьет меня,
Вроде, хорошо опять,
Сало с водкой победят.